A Mendoá Chocolates continua sua missão de levar saúde e o verdadeiro sabor do chocolate premium a todos os cantos do planeta e participa mais uma vez da Feira Equipotel, maior evento de hotelaria, gastronomia e hospitalidade da América Latina, que acontece em São Paulo de 13 a 16 de setembro, no São Paulo Expo. Apresentando chocolates de origem combinados com sabores de iguarias brasileiras, a Mendoá tem como grande destaque na feira o Cubo de Chocolate 76% Cacau com Açúcar Demerara, da Linha Orgânica.
Adoçado com Açúcar Demerara obtido a partir do suco da cana-de-açúcar, que é menos processado, mais saudável e rico em minerais do que outros açúcares, os chocolates do Cubo são produzidos com cacau cultivado no sistema Cabruca, onde os cacaueiros crescem em harmonia com a vegetação nativa, em uma área exclusiva da Mata Atlântica do Sul da Bahia.
Com 24 barras de 5g, o Cubo 76% Cacau com Açúcar Demerar traz a medida exata de saúde para o dia-a-dia com alto teor de cacau, zero lactose, sem conservantes, glúten e gordura trans. Um chocolate natural, livre de pesticidas e aditivos químicos, o que reduz custos e preserva o Meio Ambiente. Além disso, possui os selos de certificação IBD e Orgânico que garantem a procedência da origem.
Selo Hospitalidade
A organização da Feira Equipotel, em parceria com a Revista Hotéis, realiza a experiência do Selo Hospitalidade, ação que elege os melhores produtos recém-lançados no mercado que se destaquem por suas inovações tecnológicas, de design, sustentabilidade, funcionamento, redução de custos no processo de fabricação e melhoria dos serviços prestados nos meios de hospedagem.
E entre os produtos escolhidos para receber o Selo Hospitalidade na edição deste ano está o Cubo 76% Cacau com Açúcar Demerara, da Linha Orgânica, que tem exposição destacada na feira e faz parte do Tour Experience realizado pela imprensa.
Para visitar a Feira Equipotel é preciso atuar profissionalmente nos ramos de hotelaria, restaurantes, alimentos & bebidas, catering, entre outros setores relacionados ao turismo.