Mendoá Chocolates

  • EnglishFrançaisPortuguês

Blog

Receita de Cookies com Chocolate Mendoá

A gente acha que biscoitos caseiros são a tradução de amor e carinho, você concorda? Que tal fazer alguns pra quem você tanto ama? Adicione o Chocolate Mendoá de sua preferência para fechar esta receita super deliciosa e simples com chave de ouro! Experimente a receita e depois conta pra gente o que achou pelas nossas redes sociais, utilizando #mendoareceitas e marcando @mendoachocolates. Sua foto pode aparecer no nosso feed!

Ingredientes:

• 150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
• 100g de açúcar mascavo
• 100g de açúcar cristal
• 200g de farinha de trigo sem fermento
• 1 ovo
• 1 pitada de sal
• 1 colher de chá de essência ou extrato e baunilha
• 1 colher de chá de fermento
• 1 barra do Chocolate Mendoá de sua preferencia cortada em pequenos cubos

Passo a passo:

• Em uma batedeira misture os açucares com a manteiga até que o creme fique esbranquiçado.
• Acrescente os ovos e a baunilha. Misture bem.
• Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a massa e mexa delicadamente com uma espátula até que fique homogêneo.
• Para finalizar, misture os pedaços de Chocolate Mendoá na sua massa de cookies.
• Antes de assar, deixe a massa descansar na geladeira por pelo menos 30 min.
• Utilizando uma colher de sopa faça bolinhas (tamanho de sua preferência) com a sua massa e coloque em uma forma untada ou com papel manteiga. Lembre de deixar um espaço de pelo menos 5 cm entre suas bolinhas, pois elas se espalharão conforme assam, dando formato ao cookie.
• Asse por cerca de 15 minutos e fique de olho nas bordas. Quando estiverem douradas pode tirar do forno. Espere até que estejam completamente frios para servir. Bom apetite!